Новости

29.03.2017

Фасады с плоской вставкой,  патиной из МДФ-шпон дуба в эмале по RAL от 6800 р за кв.м.

 

29.03.2017

В выходные и праздничные дни доставка и монтаж не осуществляется с 15 апреля -по 15 сентября. 

12.04.2016

в 2016 году дизайн проект рисуется бесплатно в течение недели.

 

27.08.2015

Резные фасады из массива от 40 000 р. за кв.м.

10.03.2015 

Сроки изготовления теперь зависят от суммы заказа


Столешницы из искусственного камня

Antarrid, как и другие виды акрилового камня, предназначен для создания столешниц, подоконников, полочек, моек и других предметов домашней обстановки. Он не расслаивается, не деформируется, не впитывает влагу и загрязнители. При отсутствии швов и трещин не накапливает болезнетворные микроорганизмы, к агрессивным веществам устойчив, а моется простой водой.

Antarrid - акриловый камень

Гарантия - 10 лет!

Соответствует ГОСТ 6927-74

Для придания интерьеру эксклюзивного вида используется целый спектр решений. В последнее время ведущие дизайнеры все чаще обращают свой взор на акриловый камень, придающий интерьеру тона надежности и долговечности. Технология его изготовления была разработана чуть более полувека назад. За это время она практически не изменилась. Улучшилось сырье и оборудование, что повлекло за собой и улучшение качества. Многократно увеличился ассортимент.

Несмотря на то, что этот акриловый камень появился достаточно давно, отечественные покупатели знакомы с ним с недавних пор – десять лет назад о нем практически ничего не знали и использовали традиционные, и не всегда экономически выгодные, материалы. Сегодня многое изменилось, на российском рынке появился широкий ассортимент искусственного камня, среди которого немалой популярностью пользуются листы Антаррид.

 Ориентировочная стоимость столешниц: 14850 р. за квадратный метр изделия при толщине столешницы 38 мм. (12,5 мм - камень - влагостойкое лдсп). Так же в эту стоимость входит простеночный плинтус из искусственного камня. Затирка швов, вырезы под мойку, варочную, трубы считается отдельно.

Внимание:  Мы предлагаем столешницы только для комплектации нашей мебели. Столешницы отдельно приобрести нельзя. 

Так же мы предлагаем

Antarrid Мрамор

Его стоимость выше в среднем в 1,5 раза.

 

 

 

 

Акции